Data pubblicazione: Feb 12, 2013 7:44:0 PM
In una padella con un cucchiaio di olio evo aggiungere verdure a piacere come cipolle a spicchi, carote a listarelle, sedano a pezzettini, melanzane a tocchetti… Per praticità se non si ha tempo va bene utilizzare anche un misto di verdure surgelate, senza patate. Portare a cottura. Preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione, senza olio né burro, solo un pizzico di sale. Una porzione di cous cous prima della cottura è equivalente alla propria porzione di pasta asciutta. Nell’acqua se gradito si possono anche aggiungere curry o zafferano. Aggiungere alle verdure 100g di fagioli o ceci o metà e metà. Unire il tutto al cous cous, spolverare con pepe se gradito e aggiungere un cucchiaio di olio evo, del basilico fresco e qualche pomodorino. Al posto del cous cous si possono utilizzare il farro o l’orzo.Costituisce un ottimo piatto unico. DIETISTA - Alessandra Clerici